黑龙江快乐十分代理-网上正规网投app
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黑龙江快乐十分代理           发布时间:2020年02月18日 18:41:23

黑龙江快乐十分代理

台灣針對新冠肺炎的防疫,禁止禁止中港澳人士來台,也影響中國隊4月1日來台打6搶1資格賽黑龙江快乐十分代理,但中國隊已取得6搶1比賽資格,除非中國隊放棄比賽。

請繼續往下閱讀... 但中國隊並不放棄參賽資格,中華棒協表示,中國棒協與WBSC上週皆來函希望本會協助辦理中國隊入台,本會也在上週五報體育署。

▲中國隊。(圖/記者黃克翔攝)記者歐建智/台北報導因應新冠肺炎疫情影響,6搶1奧運棒球最終資格賽可能會延到6月初在台舉行,棒協表示,世界棒壘總會WBSC與國際奧會密切討論延賽的可能性黑龙江快乐十分代理,因牽涉到東京奧運報名期程,因此希望於本月底能有明確答案。

6搶1/疫情禁止來台 中國隊來函不放棄比賽

棒協表示,WBSC也與國際奧會密切討論有關延賽的可能性,黑龙江快乐十分代理因牽涉到東京奧運報名期程,因此本會與WBSC都希望於本月底能有明確答案,其餘籌備工作皆正常運行中。